Идейные истоки терроризма
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Идейные истоки терроризма
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Идейные истоки терроризма
Криминологическая характеристика, детерминанты и предупреждение терроризмаТерроризм как сложное социальное уголовно-правовое явление, имеющее в России глубокие исторические корни, на рубеже XX-XXI вв. проявил себя с особенной силой, о чем наглядно свидетельствуют события 1999-2003 гг. в г. Волгодонске, Моздоке, Москве, в Чечне и в других регионах страны.
Как никакое другое преступление, терроризм теснейшим образом связан с социальными, политическими, экономическими, духовными противоречиями, существующими в обществе.
Масштабы, направленность, тяжесть последствий терроризма обусловливают его высочайшую общественную опасность. Не случайно в Концепции национальной безопасности Российской Федерации увеличение масштабов терроризма рассматривается, наряду с ростом организованной преступности, обострением межнациональных отношений и другими факторами, в качестве одной из составляющих широкого спектра внутренних и внешних угроз национальной безопасности страны.
Данное обстоятельство предопределяет большую значимость глубокого криминологического анализа терр...2.9168665409088135
Общая характеристика терроризма
Терроризм как явление, одной из основных содержательных, сущностных сторон которого является всякого рода устрашение, известен человечеству с давних времен. Именно запугивание, деморализация противостоящей стороны считается центральной, стержневой особенностью насильственного воздействия, называемого терроризмом. Об этой особенности свидетельствует и этимология данного понятия, происходящего от слова "террор" (от лат. terror - "страх", "ужас").
В настоящее время и в отечественном, и в международном законодательстве имеются различные подходы к определению терроризма. К сожалению, ни одно из них не является идеальным.
Европейская конвенция о пресечении терроризма (Страсбург, 27 января 1977 г.) относит к терроризму:
1) преступление, подпадающее под действие положений Конвенции о борьбе с незаконным захватом воздушных судов, подписанной в Гааге 16 декабря 1970 г.;
2) преступление, подпадающее под действие положений Конвенции о борьбе с незаконными актами, направленными против б...2.6002674102783203
Понятие и криминологические особенности преступлений против общественной безопасности
Общественная безопасность - это состояние общества, характеризующееся его спокойствием и стабильностью, неприкосновенностью личности и собственности, нормальным функционированием государственных и общественных институтов.
Преступные посягательства на общественную безопасность охватывают значительное количество предусмотренных законодательством уголовно наказуемых деяний, которые могут быть объединены в три основные группы:
- преступления, непосредственно посягающие на общественную безопасность (насильственный захват власти; терроризм; бандитизм; посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля; захват заложника; организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем; организация преступного сообщества; массовые беспорядки; вооруженный мятеж; диверсия; вандализм; пиратство и др.).
- преступления, создающие возможность причинения ущерба общественной безопасности в результате нарушения правил обращения с источниками повышенной опасности (нарушения п...2.3192145824432373
Стратегия роста через диверсификацию
Оправдана, если производственная цепочка, в которой находится фирма, предоставляет мало возможностей для роста или обеспечения рентабельности либо потому, что позиции конкурентов очень сильны, либо потому, что базовый рынок находится в стадии спада. Различают диверсификацию концентрическую и чистую.
Стратегия концентрической диверсификации
При осуществлении этой стратегии фирма выходит за рамки промышленной цепочки, внутри которой она действовала, и ищет новые виды деятельности, дополняющие существующие в плане технологическом и/или коммерческом. Цель состоит в том, чтобы добиться эффекта синергии и расширить потенциальный рынок фирмы.
Например, на производственных мощностях, высвободившихся в результате конверсии на АО «Кировский завод» в С.Петербурге, производящем мощные трактора «Кировец» и мобильные средства спецтехники, в 1994 г. началось освоение выпуска городских автобусов большои вместимости (« Финансовые известия», N 20, 23 марта 1995 г.).
Стратегия чистой диверсиф...2.1081271171569824
Похожие темы:
- Идейные истоки терроризма
- Идейные истоки тоталитаризма
- Тоталитарный режим: идейные истоки предпосылки черты и разновидности
- Философия терроризма
- Идеология терроризма
- Характеристика терроризма
- Причины возникновения терроризма
- Социально-правовая характеристика терроризма
- Причины и факторы распространения терроризма в России
- Основные виды терроризма. Роль и место в предупреждении и пресечении террористических актов
- Основные виды терроризма Роль и место в предупреждении и пресечении террористических актов
- Истоки культурологической науки
- Истоки народной педагогики
- Истоки когнитивной психологии
- Истоки новгородской государственности
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Уголовно-правовое значение аффекта
Введение.
Данная работа посвящена рассмотрению уголовно-правового значения состояние аффекта, которая интересовала и продолжает интересовать уже не одно поколение исследователей: юристов, психологов и психиатров.
Долгое время в истории российского уголовного законодательства не было упоминания об аффективных состояниях лица, совершившего преступление. Только в Уложении о наказаниях уголовных и исправительных 1845г. говорится об аффекте физиологическом: «совершивший убийство в запальчивости или раздражении, но не случайно, а зная, что посягает на жизнь другого, подвергался каторге на срок от десяти до двенадцати лет» .
Затем по закону 1871 г. это положение вошло в ч. 2 ст. 1455. К прежней редакции было добавлено указание еще на одно обстоятельство, уменьшающее виновность. Учитывалось, что раздражение вызывается или насильственными действиями, или тяжким оскорблением со стороны убитого. Наказание было смягчено. За данное деяние предусматривалась каторга на срок от четырех до двенадцати лет, вместо ранее бывшего срока от десяти до двенадцати лет.
Впервые понятие «сильное душевное волнение» появилось в Уголовном Уложении 1903 г . Там был сконструирован состав преступления, совершенного в состоянии аффекта. В нем предусматривалась ответственность за убийство, "задуманное и выполненное" под влиянием "сильного душевного волнения", вызванного противозаконным насилием